Añadido a «»

Ver

Centro de ayuda

Contenido destacado

Las preguntas más frecuentes

Por 69,99 € al mes, esto es lo que incluye: - Alquila 6 prendas por caja cada mes - Envíos y devoluciones gratis, además de la limpieza. ¿Un pequeño enganchón? No pagas la reparación, ¡nos ocupamos nosotros! - Sin permanencia: puedes pausar o cancelar tu suscripción cuando quieras - Compra tus artículos favoritos a un precio reducido

¡Claro! Después de probar tu primer closet, puedes hacer una pausa de 15 días, 1, 2 o 3 meses. Así conservaremos tu perfil, tus ventajas y tu lista de deseos. Si quieres cancelar tu suscripción, devuelve tu closet y ve a la sección «Gestionar mi suscripción» desde tu perfil.

¡Claro! Cuando tengas tu Closet en casa, puedes comprar los artículos que quieras a un precio reducido desde «Mis Closets». Si te quedas un artículo sin comprarlo, se te cobrará automáticamente su importe y ¡pasará a ser tuyo!

¡Por supuesto! Date un capricho y añade artículos extra a tu Closet por 15 € cada uno. Solo se te cobrarán cuando hayas validado tu Closet.

¡Sí! Si quieres recibir un nuevo closet antes de la próxima fecha de vencimiento, puedes elegir la opción «Desbloquear antes». Cuando hayas devuelto los artículos que no hayas comprado, adelanta el pago mensual y desbloquea tu próximo closet al instante. ¿Cómo se hace? Devuelve los artículos que no hayas comprado. En cuanto la empresa de transporte recoja tu devolución, aparecerá como por arte de magia un botón «Desbloquear antes» en «Mi closet». Si eliges esta opción, tendrás que confirmar el pago anticipado de tu próximo periodo para desbloquearlo. Una vez confirmado el pago, tu nuevo closet se desbloqueará inmediatamente y se actualizará la fecha de vencimiento.